Novi Orbis - Le Nouveau Monde
Bienvenue sur le Nouveau Monde,
Visitez le forum à votre envie, connectez-vous ou inscrivez-vous en cliquant sur l’icône ci-dessous !
En vous souhaitant une bonne navigation, l'Administration.
Novi Orbis - Le Nouveau Monde
Bienvenue sur le Nouveau Monde,
Visitez le forum à votre envie, connectez-vous ou inscrivez-vous en cliquant sur l’icône ci-dessous !
En vous souhaitant une bonne navigation, l'Administration.

Novi Orbis - Le Nouveau Monde

site d'information sur la géopolitique, la nature, la science, la spiritualité, l'ésotérisme et les Ovnis.
 
AccueilPublicationsRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 La viande en accusation

Aller en bas 
AuteurMessage
akasha
Administrateur
akasha


Féminin Gémeaux Serpent
Messages : 3783
Date d'inscription : 10/09/2014
Age : 47
Localisation : ben là au bout tu vois pas ?

La viande en accusation Empty
MessageSujet: La viande en accusation   La viande en accusation Icon_minitimeDim 12 Avr - 11:07

Bonjour mes frères & sœurs La viande en accusation Emoticone-94
Il y a tant et tant à dire de nos jours sur la viande que je pourrai poster tout les jours ! Une chose est sûr il est de plus en plus de bon aloi de s'en passer, du moins la diminuer drastiquement pour les non Vegan. Il ne s'agit pas seulement de sa petite personne ici, mais bien de l'avenir de la planète, il faut vraiment bien se rendre-compte ce que cela implique de consommer de la viande journellement ! La viande en accusation Yeux-ciel
Akasha.


La viande en accusation

Longtemps gage de bonne santé et synonyme de prospérité, la viande est, depuis vingt ans, au centre de scandales sanitaires qui ont sérieusement entamé la confiance des consommateurs. Bœuf, veau, agneau, porc, et même charcuterie, ces viandes, dites de boucherie, sont-elles bonnes pour notre santé ? Y a-t-il des dangers à les consommer ?

La viande en accusation LhZTg7s


Si la viande rouge fournit des nutriments essentiels à notre organisme, plusieurs études ont révélé le lien qui existe entre une consommation excessive (supérieure à 500 grammes par semaine) et le développement de certains cancers, notamment du côlon et du rectum. En France, un tiers des consommateurs dépasserait cette limite.

Autre facteur de risque : le mode de cuisson. Barbecue, gril, plancha… Une viande saisie à très haute température produit des composés toxiques qui favoriseraient également la survenue de cancers. Entre plaisir gustatif et danger pour la santé, il n’est pas simple de donner à la viande rouge sa juste place dans nos assiettes…




Vu sur FDesouche

========================================

Revenir en haut Aller en bas
 
La viande en accusation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DOSSIER VIANDE : Documentaire sur la consommation de viande, la transformation climatique, la santé + Bonus
» Énorme ! Grave accusation sur Hollande au sujet des attentats (Expert Allemand) + un autre article coup de poing vérité !
» 4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
» 4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Novi Orbis - Le Nouveau Monde :: Environnement :: O.G.M / Alimentation-
Sauter vers: